Немало сплетений

***
Оля...покупки в магазе
Совершает лишь уходя;
Пребывая в Шанхае;
О, горемычное дитя!
***
Оля...шутливая форма
Помогает одерживать верх.
Выполняя гимнастики норму,
Олю ждёт, несомненно, успех.
***
Оля... зайдись в объясненьях:
Что такое гердос?
Твоё поколение
Выплакало немало горьких слёз.
***
Оля... не прикидывайся неучем:
Твоих бесов хватит на век!
Живешь в чаще дремучей,
Где сплетаются несколько рек.


Рецензии