Счастье в настоящем

Включи на перемотку жизнь мою,
Останови на тех мгновеньях время,
Где губы целовались поутру,
Где я смогла в любовь в твою поверить.
Перемотай и пусть те наши дни
Останутся и будут вместе, рядом.
Живёшь ты без меня. Господь храни...
От бед и от печали. Пусть наградой
Тебе воспоминанья о любви
Запомнятся до встречи, что случится.
И губы поцелуями твои
Я зацелую, чтобы  излечиться...
От боли, от разлуки, от невзгод
Меня спасёт твой взгляд манящий.
И небосвод быть может через год
Оставит счастье в нашем  "настоящем"…


Рецензии
Мне понравилось несколько хороших ритм и в целом литературная грамотность стиха

Павел Весенин   16.07.2015 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Павлуша)))

Алена Михалькевич   20.07.2015 22:30   Заявить о нарушении