***

      И не дрогнет рука хирурга...
      Не пойдёт на дно пароход.
      Напоровшись на белые скалы -
      Пусть ни кто ни когда не умрет.

      И не дрогнет рука хирурга...
      В час когда разгорелся пожар,
      Человек выносит ребёнка -
      И не важно что сам пострадал.

      И не дрогнет рука хирурга...
      Сердце бъется слабей и слабей,
      И пусть то, что видит последним -
      Не будут лица врачей.


Рецензии