Однажды вечер золотой...

Сентябрь на флейте по полям
Берёз коснётся звуком ранним.
И Ты, как воздух для меня!
И снова Осень между нами...

И лунный луч тебя целует,
Я сердцем сердцу говорю:
Нас чаша страсти не минует...
Тебя неистово люблю..

И будет радость новой встречи,
День ожиданием томим.
И ночь задует звёзды-свечи,
Сентябрь мечтою одержим...

Главу склоняя пред Тобой,
Уронит клён свои рубины...
Однажды вечер золотой
Соединит две половины...

И будет ветер завывать,
Но нас дожди не потревожат.
Тебе всё лучшее отдать,
Любовь на счастье перемножив...

7.09.2014 АннА Густи


Рецензии