Новорожденное

А потом запели птицы.
Ночь прошла, и слава Богу.
В новый день войдя устало,
Я любила этот день.

То, что будет тебе сниться
Называется дорога.
Она снова шире стала
И лучится свет везде.

Апрель 2015


Рецензии