Шах

Мы расстались. К черту все причины!
Не звони и не пиши мне по ночам!
Ты ж самостоятельный мужчина,
И вали к своей какой-то там!

К черту "как дела? не хочешь кофе?
Может быть, увидимся на днях?"
Наши отношения не в моде.
Мы с тобой на разных кораблях.

Все твои "люблю" и "жажду встречи" -
Макаронные изделья на ушах.
Эсэмэска "Хочешь, скрашу вечер?" -
Будто королю объявлен шах.

К черту "без тебя мне так хреново".
Мне хреново тоже. Я ж молчу.
Снова сообщенье. Ну какого...?!!!
"Милая, я так тебя хочу!"

Сколько лет прошло, тебе напомнить?
Да и сколько б ни прошло - забудь!
Да, люблю. Хочу с тобою кофе.
Без тебя я справлюсь. Как-нибудь...

(с) 14.07.2015
00:00


Рецензии