А зачем тебе не спится?

А зачем тебе не спится?
Ты не птица и не мышка.
Жить не надо торопиться,
Всё потом расскажут в книжках,
Разжуют до жирной точки,
Распальцуют до понятий
И не хватит этой ночки
И того,
На что потратил.


Рецензии