Любви полотно...

Рыжая бестия листья сдирает,
Паданцы спелые топчут ветра.
Вот и вечерний костёр отгорает,
Вот и опять седина в купола...

Троица смотрит в упор с фотографий:
Батюшков наш, Северянин, Рубцов.
Нам на свершенья терпения хватит!
Армия Света безусых юнцов...

Вот и в усадьбах златое безумство,
Рыжая бестия косит луга...
Это лихое её безрассудство!
Это знакомые нам берега...

Вот и Поэты опять оживают
В строчках читаемых, и про себя,
Может, удачи и нам пожелают
В новых порывах зовущего дня...

Рыжая бестия дёрнет по струнам,
Осень сентябрь оседлала легко.
Сборник стихов-возвращение к думам,
Звёздное Небо-любви полотно...

5.09.2014 АннА Густи


Рецензии