Личный кусочек рая

Когда  тебя я обнимаю,
Я больше становлюсь, теплей,
Тебя родней еще не знаю,
Ты половиночка моя, с тобою я целей.

Тебя люблю, оберегаю,
Оберегаю в том числе и от себя,
Моя любовь опасная такая -
Но не прожить мне без тебя и дня.
 
Тебя любить не запретишь
Люблю тебя с начала мая
Ты как прекрасная природа,
Штиль и тишь, ты личный мой кусочек рая.


Рецензии