Бессонная ночь

Опять не могу уснуть,
Дышать стала тяжко мне,
Хочу написать письмо
И отправить его тебе.

Вот засушенный твой тюльпан
На столе у меня лежит,
И красивые слова
Мне тихонько-тихонько твердит...

Тишина и лишь слышится дождь,
Что стучит грустно в окна мне,
И ловлю я на мысли себя -
Буду думать лишь о тебе…

И я знаю - уже люблю,
Убеждений не надо мне,
Я в кровати своей засну,
Долго думая о тебе…         09.02.13


Рецензии