Аэропорты

Давай без прощаний.
Не люблю я эти сантименты.
Я не даю обещаний.
Это дешёвые киноленты.

Аэропорты и вокзалы.
Мы расстаёмся здесь, пожалуй.
Нас разделят километры.
Опять я новой жизни: "Здравствуй".

Я меняю города, друзей,
Как обычные перчатки.
В целом мире много людей.
Они для меня — опечатки.

Аэропорты и вокзалы.
Давай без прощаний.
Нас разделят километры.
Я не даю обещаний.

Снай С.Д.


Рецензии