И ты не знаешь...

Ну, почему, когда
Приходит разлука днями,
Ты вдалеке всегда…
При пустоте с мечтами?

Дни суетливым звеном,
Мчатся навстречу тучам.
Душа опустилась на дно,
Не знаю уже, что лучше?

Ты снова в предел молчишь,
Недосягаемость драмы.
Ну, отзовись малыш…
Не будем в отчёт врагами!

Что впереди нас ждет,
И ты не знаешь?
Жизнь выставляет счет,
Ты в пустоту сбегаешь!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Браво, Евгений!!!

Людмила Лидер   19.07.2015 21:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Захвалили...)

С улыбкой,

Евгений Заикин   27.07.2015 09:22   Заявить о нарушении