Ну, и что, что это утро?

Памяти Славы Крюкова

Ну, и что, что это утро?
Но ведь где-то же, не спят…
В Красноярске златокудром,
В Усть-Илимске…
Все подряд,
В Омске и в Новосибирске
И в Кургане и в Чанах…
Путь для Солнышка не близкий
В наших ранних детских снах.


Рецензии