Берёзово-кленовый листопад...

Безоблачное чувство совершенства,
Оно в тебе! Красавица ночей.
И лицезреть тебя-одно блаженство!
Коснуться взглядом чувственных плечей...

И Солнце нам вовсю засентябрило!
Я в храме Чудотворцу помолюсь.
Чтоб наши прегрешения простило,
Земле родимой в пояс поклонюсь...

Вдохну прохладу утреннего завтра,
Арбузным отголоском аромат.
Ты сердца и души моей отрада!
Берёзово-кленовый листопад...

А впереди дождливые оркестры!
И смена декорации в полёт...
Судьба чудит такие интересы!
Язык Небес любовь переведёт...

4.09.2014 АннА Густи


Рецензии