Смириться с тем, что ты живешь в селе

Смириться с тем, что ты живешь в селе.
Что многие богаче и умнее,
Что есть такие, кому меньше лет,
А они больше знают и умеют.


Смириться с тем, что справедливость там,
Где нет того, кому она как воздух.
Что в этой жизни всё не по местам,
И очень часто сложно, а не просто.


Смириться с тем, что человек ушёл,
А кто-то сдался навсегда без боя...

И продолжать любить всем сердцем, всей душой
Того кто рядом с вот таким тобою.


Рецензии