Встреча

Все в нашей жизни не случайно
И не случайны люди в ней
С тобой увиделись мы летом
Прошло с тех пор немало дней

Я помню тот горящий взгляд
Улыбка словно сад цветов
Очень красивая девчонка
Из нежных, сладких, райских снов

Но пообщаться не успели
Спешили стрелки на часах
Уехал я, а ты осталась
И оба с образом в глазах

А время шло, и снег уж выпал
В твоей руке бокал вина
И я с вином сижу напротив
Смотрю в твои, красивые глаза

Ну кто бы знал, что так случится
И встреча будто бы сюрприз
Легко с тобой очень общались
И от всего мы отвлеклись

С тобой дурачились, играли
Твой пыл тушил кусочком льда
Все так приятно, позитивно
Как будто знались мы всегда

Но время шло, а дня так мало
Тебя с цветами проводили мы домой
И ты сейчас сидишь, читаешь
Как будто это не с тобой…


Рецензии