От поэзии до прозы

Да,  не знает никто, как я
Сколько Ведьмы во мне,
Сколько - Ангела
Во враги запишу ли, в - друзья
Где - по-черному, а где - набело
Где заштопаю, где дорву
И что по ветру - прах или розы
Да, не знает никто, как я
От поэзии сколько до прозы...


Рецензии