Что такое любовь?

Любовь – это когда один
Стоишь перед окном.
Любовь – это когда опять
Ты ждешь всё день за днем.

Любовь - это когда ты
Хочешь встать и подлететь,
Любовь - это когда опять
Ты хочешь на нее смотреть.

Любовь - это когда ты
Хочешь ее поцеловать,
Любовь - это когда тебе
Всё нужно о ней знать,

За нее отдашь
Ты дьяволу себя.
Любовь - это когда
Она сидит и ждет тебя.

Когда ты таешь пред улыбкой
И хочешь руку взять,
Но мне всю правду про любовь
Не удалось узнать.                10.04.13


Рецензии