Три четверти

Я люблю тебя. До бесконечности.
От заснеженных гор до земель равнинных,
От Земли до Луны,
От истока реки до морской волны,
От сотворения мира до Мировой войны,
От Манхэттена до Аризонской долины,
От вспышки до беспросветности.
Говорят, любовь – половина,
Ты моих – три четверти.

14.07 15:37


Рецензии