Сладкая сказка

Жил на свете царь Салат,
Каждому он очень рад!
Дочь его - принцесса Лада
Очень любит мармелада.

Подданные - Шоколадки,
Апельсинки, Виноградки
Очень любят танцевать,
Кофе с чаем выпивать.

Вот приехали печенья,
Привезли все для леченья.
На скамьях сидят ватрушки,
Словно толстые подушки,

Ребятишкам всем в подряд
Про Торт Царство говорят.     07.04.13


Рецензии