Романс

Я гусарством не кичусь,
Разгуляюсь бабьим царством,
Разгуляясь  бабьим царством
Я гусарством не кичусь!

Я тобой озолочусь
Обвенчаюсь с государством
Обвенчаюсь с государством
И любовью не напьюсь!

Государство Неги, Слёз,
Боли, Ласки, из-за моря
Я одну тебя привёз
В Государство Неги, Слёз!

Я одну тебя привёз,
Толь на счастье, толь на горе!
Толь на счастье, толь на горе! -
Звездопад твоих волос…

Растекается вино!
Звон бокала, - стон бокала
Звон бокала, - стон бокала
Растекается вино!

Утону в нём всё равно!
Как тебя мне было мало!
«Не люблю!» - она сказала!
Это было так давно…

Я гусарством не кичусь,
Разгуляясь бабьим царством,
Разгуляясь  бабьим царством
Я гусарством не кичусь!

Я любовью не напьюсь
Развенчаюсь с государством
Развенчаюсь с государством
Может быть тебя дождусь...


Рецензии