Двое

Когда приходит снова ночь
И спать на удивление невмочь,
Я вспоминаю о тебе в тот вечер,
Когда горели тускло свечи.

Помню,говорили обо всем на свете,
А за окном дул сильный ветер,
Нас согревали разговоры и Нескончаемые споры.

В тот вечер ты мне улыбнулся
И к руке так нежно прикоснулся,
В тот вечер ты зажег в душе моей
Свечу
И подарил прекрасную мечту.


Рецензии