Родное слово - мама

Вы знаете, что значит слово - мама?
То слово, что так с детства нам родно.
Тот человек, что с детства рядом с нами
И дарит ласку нежность и тепло.

Мама как лучик - в жизни путь нам освещает,
Дарит нам уверенность в себе,
Пригреет к сердцу, когда страшно станет,
Кораблик пустит следом по весне,

Расскажет сказку перед сном, в руках качая,
И песню колыбельную  споет,
Поможет нам советом, когда не знаем,
К чему дорога жизни нас дальше поведет.

И я прошу, любите вашу маму!
Ведь столько она сделала для вас.
И я прошу, любите вашу маму!
За то, что она в жизни есть у вас!             04.04.13


Рецензии