Молочное

Не зря я детство вспоминала
И запах молока козы.
Случайностей бывает мало.
На нитке тонкие узлы.
Их между пальцами сжимая,
Я узнаю, что знать должна.
Ребенок не дождался мая
И слава Богу. Я нужна
Теперь ещё, ещё сильнее.
И знаю точно, всё не зря.
Ночами небо все синее
И раньше с каждым днём заря.


Рецензии