Счастье не будет забыто

На  свою не в обиде судьбу
Прагматично храню и лелею...
В тишине и на полном ходу,
Птицу Феникса очень жалею.

И не смею играть я с Судьбой,
Её гордость,- для жизни защита,
Бог не даст разлучиться с тобой,
Значит счастье не будет забыто.

Л Ц Я


Рецензии