не станешь

не выгоняй меня из снов - моих же снов
и впечатлений,
моих пожизненных сравнений
и там ищу твою любовь.
не нахожу. пусть будет так,
как посоветует гордыня
опять сжимаю свой кулак
клянусь забыть, а город вымер
как будто,
что мне твоя власть
над моим сердцем, моей болью?
я тебе трижды поклялась
что буду лишь всегда с тобой, но..
не нужно ласк твоих и доброты,
не нужно состраданий и надежды,
мне так хотелось нежной простоты,
но ты уж никогда не станешь прежним .


Рецензии