Причуды

Размытых дней забытые черты
случайной прихотью рассудка возвращенных
из запыленных тёмных кладовых,
и въяве сердцем пережитых снова.

Вернулось всё - вкус соли на губах,
вся прежняя опять незащищенность,
всё так же дуло из оконных рам,
текли минуты так же обречённо.
 
Коварной памяти изменчивой игрой
дублируется каждая минута.
Забыто всё - стучит она"Открой!"
И дверь во время отворяет будто.


Рецензии