Музыка моя

Инструментов много разных,
Не определиться!
Нужно с каждым инструментом
Всей душою слиться.

Музыку играть на них-
Очень интересно!
Сколько нужно в этом сил
Нам уже известно!

Нужно ноты все познать,
Нужно научиться,
Чтобы ноты те играть
Надо потрудиться.

Музыка всегда красива
И всегда прелестна,
Выбирайте инструменты
Это интересно!                02.04.13


Рецензии