На той стороне планеты...

Ты тоже думаешь обо мне сейчас -
Там, на другой стороне планеты?
Я так устала по тебе скучать,
Я так устала соблюдать запреты.

Я так устала глотать слова,
Насквозь пропитанные молчаньем,
Я так устала - что тут скрывать? -
Не поддаваться опять отчаянью.

Опять - в который по счёту раз? -
Одни вопросы - одни ответы...
Я знаю, думаешь обо мне сейчас
Ты тоже - на той стороне планеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.