Осень

Осень подоспела,
Листья в ней кружатся,
На дорожки медленно
Ковриком ложатся.

Как огни цветами
На земле лежат,
Тайным разговором-
Шёпотом шуршат.

Жёлтые, бардовые,
Красные, красивые,
На деревьях маются
Листики осенние.                13.04.13


Рецензии