Я сам бедняк но нищему отдам

Я сам бедняк но нищему отдам
Последний рубль из своего кармана
На этот рубль не возьмёшь стакана
И не разделишь дважды по сто грамм

Но вот вопрос отдал бы я тот рубль
Когда в кармане у меня хватало
На водочку пшеничную и сало
Наврятли Я бы сам нажрался в дупель


Рецензии