Весеннее вдохновение

Весна - богиня,
Как чиста!
Ты будешь ласковой всегда!
С любовью голос -

Пенье птиц,
Зверей целуешь,
Даришь свет от лиц.

Лучами солнца ты играешь,
Ручьи бегут, зовут с собой,
Всегда меня ты понимаешь,
Приятно гладишь всех рукой.

Все дети корабли пускают
В глубоководье синих луж,
Им радость это доставляет.
В траве ползет большущий уж.

Он за тобой ползет скорей!
Ты этим нас и забавляешь.
И с красотой минувших дней
Меня  надолго покидаешь...              15.04.13


Рецензии