Я любила

Я любила широкие плечи.
Я любила твой ласковый взгляд.
Я любила акцент твоей речи.
Ты был искренне этому рад.
Я любила когда вечерами,
Приходил ты с букетом цветов.
Но возникла стена между нами,
Из друзей превратив во врагов.
И сейчас одного не пойму я,
Почему мы расстались с тобой.
Каждый день перед сном всё шепчу я.
"Время лечит"... И будешь ты мой.


Рецензии