Сонное

Я не умею рисовать.
Мне снятся краски и холсты.
Но чаще, глубже и сильней
Мне снишься ты.

Как будто утра больше нет.
Рассвет нанизан на иглу.
Из чашки расплескался свет
И спит в углу.

Спать постоянно. Спать весь день,
Чтоб видеть то, что лишь во сне.
Я так замерзла, что везде
Лишь чистый снег.


Рецензии