неделя

Сегодня неделя. Такое вот дело
Кому бы сказать,ведь уже
И надеюсь, не надоело
Гостить на моем этаже.

Надеюсь ты на подольше
Погостишь в этих стенах
А может быть и вовсе больше
Не придется тебе уходить из них , а не только во снах.


Рецензии