Пьяный плотник

А он кричал: «Налейте больше рома!», -
Тряся рукой с тяжелым молотком.
Внушая страх родным и незнакомым,
Таким вот неожиданным витком

На свадьбе той. Не кушавши досЫта,
Пытался веселить хмельных гостей,
Подковы гнул на лошади копытах
И предлагал всем жареных гвоздей.

Да, так и не набив свою утробу
/Хоть много ел, не меньше рома пил/,
Он за собой захлопнул крышку гроба
И изнутри ее заколотил.

14.07.2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.