Одинокие вместе

Неслышно волшебник поднялся на крыши,
Включил свои звезды становится тише.
Печально повесил на небо луну,
Туманную дымку пустил как волну.
Прекрасная ночь для потех волшебства...
Один я сейчас и ты рядом одна:)


Рецензии