За морем

"За морем, телушка - полушка,*
Да руб - перевоз" …
Хотел бы сказать я получше,
Да ум не дорос.

Безграмотной бабки цитаты,
Что свет - из угла,
Не вміла бабуся читати,*
Лишь думать могла.

21.6.2015.г.

*Цена пол копейки
*Моя  бабушка
  Евдокия  Григорьевна.


Рецензии