чтобы ты ко мне

Я так хочу,чтобы ты ко мне
В любви признался верной.
И чтобы в тишине
Сердце билось аритмично и нервно

Я так хочу,чтобы сказал ты
" Мы будем теперь и навсегда "
И я бы не боялась высоты
Теперь и больше никогда 


Рецензии