Краткое содержание первой серии

Меняя местами причины и следствия,
    Меняя взгляды, меняя последствия,
        Не принимая головой все бедствия,
             Продолжал своё быстрое шествие
ЧЕ-ЛО-ВЕК,
             Минуя время и расстояния,
        Меняя формы, виды, названия,
    Сужая и расширяя сознание...
ВОТ ПО-БЕГ!

Кричал, что думал, и прятал, что думал.
    И думал, что прячет, тащил всё в угол.
        И не найдут! Да при чём тут Google?
             Он проворонил всех этих пУгал.
МО-ЛО-ДЕЦ!
             Но память в кадре уйдёт за кадр,
        И как бы наш грешник не был храбр,
    Он по-любому сдаёт Пёрл-Харбор,
И КО-НЕЦ!


Рецензии