2072. Будь в жизни ты у половинки,

Будь в жизни  ты у половинки,
Почаще  только выбором!
Любовь, подобно той копилке,
Желанной будь его мечтой!

Ты оставайся быть причиной,
Чтоб зацепить его смогла.
Была бы грозною вершиной,
Любовь была всегда сильна!

Всегда побудь приоритетом,
В его глазах всегда в цене!
И не секрет, с авторитетом,
Не будешь ныть на стороне!

Но никогда не будь в душе
Лишь запасным ты вариантом.
Искал и находил в толпе,
Была его лишь бриллиантом!

С уважением Айшат Мальсаговаа.


Рецензии