Весна идёт

Туман зашторил мне оконце,
Закрыл собою белый свет,
Но утром робкий лучик солнца,
Стал светлой радости привет!
Туман, как занавес поднялся,
Потом рассеялся, как дым,
Быть может, с облаком умчался,
И небо стало голубым!!!
Высоким, чистым, бесконечным!!!!
В ногах зелёная трава.
 И только время быстротечно-
Остановить его нельзя…
Апрель, трещат на ветках почки.
Их терпкий запах, как вино….
И к жизни клейкие листочки
Со мной стремятся заодно!
14.04.2014.


Рецензии