Лукоморье

Тебя не буду черноморить
Ни за поля, не за леса.
Пойдём-ка червячка заморим
В макдональде за полчаса
И зажуём всё пеперминтом.
Червяк не выдержит фастфуд,
Какие слабые гельминты
В столице родины живут.
Столица хоть кого заморит,
Но это- наш родимый дом,
Дуб в самом центре Лукоморья,
Ржавеет цепь на дубе том.


Рецензии