Курорт Свобода напрокат

Радуга-дуга в сумеречном небе,
Что затмила мне бережный закат.
И волна волос, словно дикий лебедь
С озера рутин в "свободу напрокат".

(П)
Грациозна ты, как всегда красива,
Прыгни в море ты вспомнив обо мне.
И мечтаю я, чтооб была счастливой,
Этой ясной ночью, лишь бы не во сне.

Вдохновения нет, жалкие обломки
лучиков седых прыгнули в песок
Сквозь тебя идет свет манящий, тонкий,
Свет моих надежд, гаснущий восторг.

(П)
 


Рецензии