Весна, где тёплые денёчки?

Густой туман осел на город
И дышит холодом седым.
Спешу домой, подняв я ворот,
Где будет кофе терпкий дым,
Уют, тепло и лишний повод
Желать апрелю стать другим!
-Весна, где тёплые денёчки?
Конечно, май весь впереди.
Когда распустятся листочки?
Уйми, прохладу и дожди!!
Хочу на дачу! Руки просят
В земле копаться день-деньской.
Пойми, на деле всё так просто,
Когда расстанешься с тоской!-
12.04.2014.


Рецензии