объявление

Объявление на сз!!!

Одинокие сексуальные пяточки 36 размера, мечтают познакомиться с дизайнерскими туфельками на высоком каблуке для любви и серьезных отношений. Бу, на платформе, с плоской подошвой, из кожзама, а так же обувь для занятий спортом, просьба не беспокоить!

Ваши Пятки


Рецензии