Она

И была она нежной, как день, с грациозностью ласковой кошки..
Ей хотелось немножко любви, но такой, чтобы не понарошку.
Чтобы кофе, цветы..просто так...чтоб пломбир в шоколадной глазури..
Чтобы Он поцелуем просил пить больную опять все микстуры,
Чтобы в каждой морщинке её он увидел тепло её сердца,
Чтобы вместе смотрели кино, а зимой у камина чтоб греться..
Ей хотелось немножко души..той души, что года отбирали,
Чтоб он рваный халатик зашил, и соседи об этом не знали..
Чтобы нежность текла по губам спелой вишней..горячей-горячей..
Чтобы Он в её жизни шальной хоть немножко, но что-нибудь значил..
И была она светлой мечтой, непонятной порой в одночасье,
Но её полюбил он " такой " - потому что увидел в ней счастье...


Рецензии