моя sir ne

в хлипких руках да расшатанных как колыбелька нервах
держишь весь мир букетом больших болевых точек
где-то плывет сотрясая гладь кит меченосец
где то в подводных глубинах сирены делят добычу
где-то шатаясь по ветру идут из лесов
оборотни с серебром
воют
в грудных многоточиях
ты дыши морем дыши его глубиной
песнями
выкрашенными светодиодным соками
в ногах как в крыльях у разбитой бабочки
пыльцы совсем не осталось что бы вспорхнуть
жаль что любовь не продают в бакалейных лавочках
я бы купил килограммов пятьсот


Рецензии