Мою любовь уже познала...

Мою любовь  уже познала,
Тебе её , и  не забыть.
И просто лучше бы позвала,
Своей любовью напоить.

Сказать люблю,бывает сложно,
Прощай,как будто бы легко.
Неси любовь ты осторожно,
Люби всем бедам,ты назло.

А чувства нежные храни,
Смотри меня не забывай,
Ведь я всегда в твоей груди,
И от себя не прогоняй.


Рецензии