***

Как ты красива, просто, когда рядом...
Я забываю, что я был во тьме...
Мне больше чем достаточно лишь взгляда,
Что б поддержать огонь, что вновь во мне.

И почему лишь ты, не знаю точно...
Я чувствую с тобой себя другим.
Я думаю об этом каждой ночью,
Пока ответ не стал еще иным.

С тобою рядом сердце снова бьется,
Оно подобно птицам наверху.
Быть может, эта птица разобьется,
Но хватит сил, её я сберегу.

Внутри тебя я чувствую, то, что то,
Что так, в других, не чувствовал давно.
Ведь я давно уже искал кого то,
Смотря в свое разбитое окно.

Я не могу понять, откуда в моей жизни,
Вдруг появилась на пороге ты...
Смотрел на мир через чужие приемы...
Ну, а теперь, тебе дарю цветы...

Ты знаешь, все, что было с нами,
Дороже мне, чем цепь последних лет...
Смотрел на мир твоими, я, глазами...
На свой вопрос я получил ответ...

Быть может, был, я, слишком осторожен,
Но до сих пор не верю в этот год...
Но знаю, что теперь возможно,
Найти себя среди холодных вод.

Что будет дальше, мы потом узнаем.
Надеюсь, будет лучше, чем всегда.
Я сохраню, всё то что было с нами...
Надеюсь, вместе проведем года,

Хоть как друзья, лишь изредка встречаясь,
Но эти встречи силы дают жить...
И может быть, когда-нибудь, раскаюсь,
Что смог тебя такую полюбить.

Да ну и пусть, ведь я не ждал ответа,
А то что было всё уже прошло.
Ты в жизнь мою внесла так много света,
Надежды жить, даря своё тепло,

Твоя улыбка, встречи, разговоры,
Пускай о вечном, это ближе мне...
В моей душе полно еще заборов,

И мне не видно одному во тьме...
Не говорю, что нечего не будет,
С другими дальше или же с другой,
Я знаю точно, сердце не забудет,
Как все спокойно было, рядышком с тобой...
                8 сентября 2013 г.


Рецензии